Погрузчик ПМН-30 - Революция в области сельскохозяйственного труда

Несмотря на все технологические разработки последних лет, сельскохозяйственный труд по-прежнему остается недостаточно механизированным, по сравнению с другими отраслями деятельности. Поэтому повышение производительности труда и оптимизация процессов в сфере сельского хозяйства, сегодня выходят на первый план. Для сельских тружеников незаменимыми помощниками могут стать универсальные машины, которые будут подспорьем во всех сложных процессах: погрузке сена, перевозке дров и тяжелых грузов. Именно такие машины предлагает компания «Гидравлик-автокомплект».

В 2002 году с конвейеров ООО «Велмаш-С» сошла первая такая машина – погрузчик ПМН-30

Модель манипулятора разработана в полном соответствии с нуждами работников сельхоз отрасли, так как в создании техники принимали участие ее представители.

Манипулятор имеет такие преимущества:

  • многофункциональность;
  • возможность установки сменных грузозахватных приспособлений;
  • легкий монтаж на трактор;
  • возможность применения в землеройных, лесозаготовительных, погрузочных, строительных процессах.

Согласно статистическим данным, погрузочно-разгрузочные и транспортные работы занимают в сельхозработах не менее 40%. Благодаря оптимизации вышеперечисленных процессов, работники добиваются существенной экономии времени и средств.

Разноплановая комплектация ПМН - 30 – гарантия эффективности всех процессов

В комплектацию устройства входят аутригеры и тягосцепные устройства, рама с бульдозерным отвалом и гидроманипулятор со сменными грузозахватными приспособлениями. Такое многофункциональное оснащение превращает манипулятор в незаменимого круглогодичного помощника для фермеров и работников сельхозтруда.

Манипулятор, оснащенный ковшовым грейфером, легко справится с загрузкой и перемещением сыпучих и малосыпучих материалов: торфа, органических удобрений. При установке вильчатого грейфера, манипулятор загрузит или переместит спрессованные рулоны сена, силос и пр. Имеется специальный грейфер для сортиментов и лесоматериалов, а также крюковая подвеска для использования манипулятора в качестве крана.

 «Гидравлик-автокомплект» - технологичные решения сельскохозяйственных задач.