Ремонт гидравлического оборудования

Высокотехнологическая база ООО ПКФ «Гидравлик-автокомплект» позволяет организовать полномасштабные работы для проведения ремонта гидравлики и сложного оборудования. Специалисты компании готовы выполнить ремонт кранов-манипуляторов, гидроцилиндра, РВД, гидравлического оборудования и прочих рабочих элементов грузоподъемной техники на самом высоком уровне качества и профессионализма.

Преимущества компании «Гидравлик-автокомплект»:

  • наличие современного ремонтного оборудования, в том числе алмазных инструментов;
  • возможность реставрации деталей гидрооборудования;
  • возможности осуществлять сварку по черным металлам, нержавеющей стали, алюминию и пр;
  • богатый опыт сотрудников;
  • разумное ценообразование;
  • ответственность и индивидуальный подход к каждой задаче.

ООО ПКФ «Гидравлик-автокомплект» является официальным сервисным центром крупнейшего отечественного изготовителя гидрооборудования, завода ЗАО «Подъемные машины». Благодаря этому, на складах нашего предприятия всегда имеются узлы заводского производства, что гарантирует качественный ремонт гидравлического оборудования по оптимальным ценам, в максимально сжатые сроки. Все отремонтированное оборудование: гидроузлы, РВД, манипуляторы и прочая техника, проходят обязательную настройку и испытания на специализированной базе «Гидравлик-автокомплект».

По желанию заказчика, наши специалисты выезжают для диагностики неисправностей оборудования на объект заказчика. На все отремонтированные узлы и элементы техники предоставляется гарантия. По всем вопросам, касающимся ремонта гидравлического оборудования, звоните по телефонам (343) 213-58-37, (343) 272-76-07.