Меню
Поиск
+7 (343) 213-58-37
info@gidravlikavto.ru

Официальный дилер Сервисный центр
АО Подъемные машины

Каталог товаров
Корзина
пуста

Статьи

  • 23.04.2019

    Манипуляторы – техника для решения разноплановых задач

    Обслуживание и продажа манипуляторов – одно из направлений деятельности ООО ПКФ «Гидравлик-автокомплект». Наше оборудование предназначено для того, чтобы усовершенствовать и ускорить самые трудоемкие, сложные, занимающие много усилий.

    Подробнее

  • 19.02.2019

    Монтаж фитингов на рукава супер высокого давление

    Такие детали, как фитинги, используются практически во всех трубопроводных системах. Качественная установка фитингов на РВД во многом определяет работоспособность всего трубопровода.

    Подробнее

  • 23.04.2018

    Как выбрать гидроманипулятор?

    На большинстве этапов производства и доставки товаров, в любых отраслях деятельности человека, возникает необходимость в осуществлении процессов погрузки, разгрузки, перемещения и перевозки всевозможных товаров, изделий, материалов.

    Подробнее

  • 23.04.2018

    Погрузчик ПМН-30 - Революция в области сельскохозяйственного труда

    Несмотря на все технологические разработки последних лет, сельскохозяйственный труд по-прежнему остается недостаточно механизированным, по сравнению с другими отраслями деятельности.

    Подробнее

  • 23.04.2018

    Применение РВД и БРС

    Одно из направлений деятельности ООО ПКФ «Гидравлик-автокомплект» - производство РВД. Рукава высокого давления (РВД шланги) и быстроразъемные соединения (БРС) являются незаменимыми элементами систем, использующихся для подачи жидкостей под давлением.

    Подробнее

  • 23.04.2018

    Ремонт гидравлического оборудования

    Высокотехнологическая база ООО ПКФ «Гидравлик-автокомплект» позволяет организовать полномасштабные работы для проведения ремонта гидравлики и сложного оборудования.

    Подробнее

  • 23.04.2018

    Рукава высокого давления

    Рукава высокого давления (РВД) представляют собой гибкий трубопровод, по которому обеспечивается транспортировка к необходимому устройству под давлением, моторных и гидравлических жидкостей, гликоля, топлива, консистентных смазок.

    Подробнее

  • 23.04.2018

    Сферы применения спецтехники

    Последние годы ознаменовались заметным ростом строительства и производства. Не последняя заслуга в этом достижении принадлежит современным, надежным машинам.

    Подробнее